сайт для vip-персон

Меню сайта
Наш опрос
Какая скорость вашего интернета?
Всего ответов: 44
Интересное
БУ!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
спонсоры
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья

Главная » 2008 » Август » 01
На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить не только сытное и красивое, но и необычное блюдо. Хозяйки изыскивают рецепты пооригинальней, запекают мясо в шоколаде или делают утку по-пекински. Гости восхищаются, съедая блюда без остатка, и в этой погоне за новыми кулинарными изысками незаслуженно забываются простые и красивые праздничные блюда, известные еще нашим прапрабабушкам. Именно к таким рецептам можно отнести утку с яблоками. В последнее время утиное мясо менее популярно в кулинарии, чем более диетическая курица, но его вкус от этого не ухудшился. Утка обладает специфическим ароматом, мясо у нее нежное и плотное, она сочнее курицы и ее сложнее пересушить запекая. Именно поэтому Oprobleme.com предлагает вам на ближайший праздник подать на стол румяную и душистую утку с яблоками.

Утка с яблоками – продукты

Продуктов для приготовления этого блюда понадобится немного, но это и понятно. Чтобы приготовить утку с яблоками нам понадобится:
  • тушка утки весом около 2 кг;
  • 500-600 грамм яблок;
  • соль, специи.

Приготовление блюда

В приготовлении утки с яблоками на первый взгляд нет ничего сложного, но есть множество маленьких уловок, которые помогут сделать птичку еще более вкусной.< ... Читать дальше »