Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2008 » Август » 19
На 4 порции Творог – 400 г. Яйцо 2 –шт. Изюм 1\2 стакана Молоко 1\4 стакана Сахарный песок – 2 столовые ложки Сливочное масло 20 г.Изюм перебрать, вымыть и смешать с протертым творогом. Желтки растереть с сахаром, разбавить молоком, влить в приготовленный творог, хорошо перемешать и добавить растопленное масло. Всю массу смешать со взбитыми в густую пену белками, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 250°C. Когда масса поднимется, продолжать выпекать на медленном огне. Пудинг охладить и подать с молочным соусом Для молочного соуса: Молоко – 1 стакан Крахмал – 2\3 столовой ложки Сахарный песок – 1 столовая ложка Масло сливочное – 10 г. Крахмал развести небольшим количеством молока. Оставшееся молоко вскипятить, добавить в него крахмал, сахарный песок, сливочное масло и кипятить еще 3-5 минут. Соус остудить и подать к столу. Приятного аппетита от Oprobleme.com |
|
|