сайт для vip-персон

Меню сайта
Наш опрос
Сколько вы времени в день проводите в инете?
Всего ответов: 31
Интересное
БУ!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
спонсоры
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья

Главная » 2008 » Август » 19
На 4 порции
Творог – 400 г.
Яйцо 2 –шт.
Изюм 1\2 стакана
Молоко 1\4 стакана
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Сливочное масло 20 г.

Изюм перебрать, вымыть и смешать  с протертым творогом. Желтки растереть с сахаром, разбавить молоком, влить  в приготовленный творог, хорошо перемешать и добавить растопленное масло.
  Всю массу смешать со взбитыми в  густую пену белками, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  Выпекать в духовом шкафу 25-30 минут  при температуре 250°C. Когда масса поднимется, продолжать выпекать на медленном  огне.
  Пудинг охладить и подать с молочным  соусом

Для молочного соуса:
  Молоко – 1 стакан
  Крахмал – 2\3 столовой ложки
  Сахарный песок – 1 столовая ложка
  Масло сливочное – 10 г.

Крахмал развести небольшим количеством  молока. Оставшееся молоко вскипятить, добавить в него крахмал, сахарный  песок, сливочное масло и кипятить еще 3-5 минут.
  Соус остудить и подать к столу.
Приятного аппетита от Oprobleme.com