Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2008 » Август » 31
Ингредиенты (на 6 персон): 500 г сырого замороженного рыбного филе (подойдут локус, мусар или фарида) Свежевыжатый сок двух лимонов Кристаллы морской соли 3-4 капли бальзамического уксусаПриготовление: Ножом с длинным гибким лезвием нарезать филе тонкими полупрозрачными ломтиками. Разложить на блюде таким образом, чтобы ломтики касались друг друга. Посыпать ломтики солью. Разрезать лимоны надвое и выдавить на ломтики до погружения в тонкий слой сока. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Добавить несколько капель оливкового масла и сразу подавать к столу. |
|
|