Главная » 2008 » Август » 31 » Рецепт рыбного карпаччо
10:48 Рецепт рыбного карпаччо |
Ингредиенты (на 6 персон): 500 г сырого замороженного рыбного филе (подойдут локус, мусар или фарида) Свежевыжатый сок двух лимонов Кристаллы морской соли 3-4 капли бальзамического уксусаПриготовление: Ножом с длинным гибким лезвием нарезать филе тонкими полупрозрачными ломтиками. Разложить на блюде таким образом, чтобы ломтики касались друг друга. Посыпать ломтики солью. Разрезать лимоны надвое и выдавить на ломтики до погружения в тонкий слой сока. Сбрызнуть бальзамическим уксусом. Добавить несколько капель оливкового масла и сразу подавать к столу.
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 672 |
Добавил: Monarx
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|